Accent popup

    Accent popup

      [soliloquy id=”681″]
      Este mes de Junio, el Resort Mayakoba en la Riviera Maya reunirá una prestigiada colección de estrellas culinarias en un evento de 4 días que celebrará lo mejor del golf, el vino, las bebidas espirituosas y la gastronomía.
      El Mayakoba Masters of Food, Wine & Golf presentado por American Express arrancará en la Riviera Maya del 2 al 5 junio de 2016, es el primer evento anual de éste tipo, con comida excepcional, experiencias de gustación de vinos y licores acompañado de un Torneo de Golf de dos días en el campo de Golf El Camaleón, un campo premiado por su diseño a cargo de Greg Norman. Durante todo el fin de semana, los
      huéspedes disfrutarán de acceso exclusivo a una serie de fabulosas comidas, cenas interactivas y demostraciones culinarias por parte de aclamados chefs internacionales como Richard Sandoval (con 40 restaurantes alrededor del mundo, tres de ellos en Fairmont Mayakoba), Abraham Salum (Komali
      Restaurant, Dallas); Fernando Trocca (Sucre, Buenos Aires); Andrew Ormsby (The Tower Cityplace, Dallas); Felipe Donnelly (Comodo, New York City); Diane DiMeo (barRachos, New York City); Antonio De
      Livier (Ciudad de Mexico); Paola Carosella (Arturito, São Paulo); Maru Botana (Argentina); y Montse Estruch (Le Cingle, Barcelona).
      El Mayakoba Masters of Food, Wine & Golf inicia el Jueves 2 de junio,con una muy clínica de golf, impartida por el reconocido maestro de golf JimMcLean, uno de los pocos profesores que ha enseñado a los principales ganadores del PGA TOUR y LAPGA TOUR, esta clínica se llevará a cabo
      en el campo de golf diseñado por Greg Norman sede del único evento PGA TOUR en Mexico: El OHL Classic at Mayakoba. En la noche, habrá una fiesta de apertura presentada por Aeroméxico y Delta Airlines
      en la Palapa del Rosewood Mayakoba,con un excelente despliegue de aclamados chefs, bodegas de vino,
      sommeliers , maestros tequileros y cervezas artesanales que marcarán el principio de las festividades del fin de semana.Durante los siguientes tres días, los huéspedes podrán participar de una serie de cenas exclusivas, degustaciones magistrales, demostraciones culinarias de los chefs invitados, diversidad de vinos y licores y fiestas after – hours que se llevarán a cabo a en los tres hoteles de lujo del resort – Banyan Tree, Rosewood y Fairmont Mayakobaque serán los encargados de recibir a los chefs invitados y su gastronomía.

      02
      Market Insights

      other blogs

      From Beaches to Jungles & Lagoons: Best Places to Live in Mexico for Retirees Seeking Variety

      September 19, 2024

      From Beaches to Jungles &…

      What are the best places to live in Mexico for retirees seeking variety? Playa…

      Read More
      Issue 1: 10 Frustations, Fears and Desires may experience Real Estate Buyers in Quintana Roo

      February 8, 2024

      Issue 1: 10 Frustations, Fears…

      ISSUE 1. LIMITED AVAILABILITY OF PROPERTIES THAT MEET THEIR SPECIFIC CRITERIA AND NEEDS: There…

      Read More
      Mexico’s Hottest Resort Towns Struggle with Covid Travel Boom

      February 8, 2024

      Mexico’s Hottest Resort Towns Struggle…

      Growth in Cancún and Tulum highlights the country’s jump to the top of the…

      Read More

      Join Our Network

      Keep Up To Date With The Latest Market Trends And Opportunities In Cancun, Cozumel, Playa Del Carmen, Holbox, Puerto Morelos And Tulum. We serve entire
      Quintana Roo - Mexico

        Skip to content